sexta-feira, 10 de junho de 2011

Chefe de Cozinha para o Comperj

Vaga para Chefe de Cozinha em cozinha industrial instalada dentro do COMPERJ.

Sexo: Masculino

Preferência por moradores da região ou pessoas com disponibilidade para mudança (favor informar no e-mail).

Necessário experiência comprovada na função, espírito de liderança e conhecimentos de boas práticas e higienização.

Salário:R$1.500,00

Benefícios: VT + Cesta básica + Seguro de Vida + Plano de Saúde + Plano Odontológico + Alimentação no local


Interessados enviar CV no corpo do e-mail e no assunto colocar Chefe de Cozinha 

Obs.: Email com CV anexado será automaticamente excluído!!



Um comentário:

  1. Gilbert Sarmento Carvalho
    Avenida Marica 255 bloco 09 apt. 707 São Gonçalo-RJ
    Telefone: (21) 88076120 (21) 69794251
    E-mail: gilbertcelular@gmail.com
    Idade: 22 anos
    Estado Civil: Solteiro
    Objetivos
    Profissional extremamente competente e comunicativo, busca por vaga como Cozinheiro.
    Formação
     Formado pelo SENAC Cozinheiro, Conclusão em 2008.

     Ensino Médio Completo, Conclusão 2007.

    Experiência
     Cargo: Gerente
    2013 Vivendas do Camarão
    Principais atividades: Responsável pela coordenação e organização de equipe, caixas e abertura e fechamento de loja, pelo pedido de materiais e cargas.
     Cargo: Cozinheiro
    2012-2013 (11 meses) Restaurante Rudi
    Principais atividades: Responsável pela cozinha diurna e Noturna, Elaboração do cardápio, preparação dos petiscos, Responsável pela preparação dos pratos.
     Cargo: Cozinheiro Responsável
    2011-2012 (11 meses) Restaurante Quintal Carioca
    Principais atividades: Responsável pela Cozinha, Responsável pela equipe diurna, responsável pela elaboração de cardápio, responsável pela preparação dos alimentos e montagem dos pratos.

     Cargo: Cozinheiro
    2010 Comilança- Centro Rio
    Principais atividades: Preparação dos Pratos e Cortes.
    Buffet

     Cargo: Cozinheiro
    2009-2010 (1 Ano) Alma Carioca- Praia de Botafogo
    Principais atividades: Responsável pela preparação dos pratos , Ajudar a elaborar o cardápio.
    Ala Carte e Buffet.

     Cargo: Ajudante de cozinha
    2009 (4 meses) Alma Carioca- Praia de Botafogo
    Principais atividades: Ajudar no preparo dos alimentos, Do suporte para o cozinheiro.
    Qualificações

     Cozinheiro- Hotel Sheraton Barra (Evento 2010)

    ResponderExcluir