Vaga para Chefe de Cozinha em cozinha industrial instalada dentro do COMPERJ.
Sexo: Masculino
Preferência por moradores da região ou pessoas com disponibilidade para mudança (favor informar no e-mail).
Necessário experiência comprovada na função, espírito de liderança e conhecimentos de boas práticas e higienização.
Salário:R$1.500,00
Benefícios: VT + Cesta básica + Seguro de Vida + Plano de Saúde + Plano Odontológico + Alimentação no local
Interessados enviar CV no corpo do e-mail e no assunto colocar Chefe de Cozinha
Obs.: Email com CV anexado será automaticamente excluído!!
Gilbert Sarmento Carvalho
ResponderExcluirAvenida Marica 255 bloco 09 apt. 707 São Gonçalo-RJ
Telefone: (21) 88076120 (21) 69794251
E-mail: gilbertcelular@gmail.com
Idade: 22 anos
Estado Civil: Solteiro
Objetivos
Profissional extremamente competente e comunicativo, busca por vaga como Cozinheiro.
Formação
Formado pelo SENAC Cozinheiro, Conclusão em 2008.
Ensino Médio Completo, Conclusão 2007.
Experiência
Cargo: Gerente
2013 Vivendas do Camarão
Principais atividades: Responsável pela coordenação e organização de equipe, caixas e abertura e fechamento de loja, pelo pedido de materiais e cargas.
Cargo: Cozinheiro
2012-2013 (11 meses) Restaurante Rudi
Principais atividades: Responsável pela cozinha diurna e Noturna, Elaboração do cardápio, preparação dos petiscos, Responsável pela preparação dos pratos.
Cargo: Cozinheiro Responsável
2011-2012 (11 meses) Restaurante Quintal Carioca
Principais atividades: Responsável pela Cozinha, Responsável pela equipe diurna, responsável pela elaboração de cardápio, responsável pela preparação dos alimentos e montagem dos pratos.
Cargo: Cozinheiro
2010 Comilança- Centro Rio
Principais atividades: Preparação dos Pratos e Cortes.
Buffet
Cargo: Cozinheiro
2009-2010 (1 Ano) Alma Carioca- Praia de Botafogo
Principais atividades: Responsável pela preparação dos pratos , Ajudar a elaborar o cardápio.
Ala Carte e Buffet.
Cargo: Ajudante de cozinha
2009 (4 meses) Alma Carioca- Praia de Botafogo
Principais atividades: Ajudar no preparo dos alimentos, Do suporte para o cozinheiro.
Qualificações
Cozinheiro- Hotel Sheraton Barra (Evento 2010)